Browsing by Author Матвейко, Н. П.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 14 to 67 of 67 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2009Комплексная сравнительная оценка качества продукцииМатвейко, Н. П., et al-Русский
2016Конвергенция технологий — путь инновационного развития обществаПаневчик, В. В., et alThesisРусский
2008Контроль качества витаминных комплексов методом инверсионной вольтамперометрииМатвейко, Н. П., et al-Русский
2014Контроль качества зубных паст по содержанию тяжелых металловМатвейко, Н. П., et alArticleРусский
2017Контроль качества шампунейФилипович, О. В., et alThesisРусский
2017Контроль показателей безопасности шампуней для детейБушило, К. А., et alArticleРусский
2017Контроль показателей качества и безопасности продукцииМатвейко, Н. П., et alArticleРусский
2019Контроль показателей качества пиваЗавадский, Д. В., et alArticleРусский
2009Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напиткахМатвейко, Н. П., et al-Русский
2012Контроль тяжелых металлов в растительных маслахМатвейко, Н. П., et al-Русский
2016Контроль физико-химических показателей качества хозяйственного мылаБовкунович, Т. А., et alArticleРусский
2011Кулонометрическое определение кадмия в объектах окружающей средыМатвейко, Н. П., et al-Русский
2011-09-20Методология научных исследований: учебная программа для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров и сырьевых материалов»Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2014Методы и средства исследования : методические указания по выполнению тестовых заданийБрайкова, А. М., et al-Русский
2014Методы и средства исследования : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Матвейко, Н. П., et al-Русский
2016-02-22Методы и средства исследования непродовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Зарапин, В. Г., et alLearning ObjectРусский
2016-02-22Методы и средства исследования продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров".Брайкова, А. М., et alLearning ObjectRussian Русский
2021Методы и средства исследования продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Брайкова, А. М., et al-Русский
2016-10-31Методы и средства исследования товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М., et alLearning ObjectRussian Русский
2021Методы и средства исследования товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М., et alLearning ObjectРусский
2020Наноструктурные фосфатидные концентраты для обогащения кормовых продуктов сельского хозяйстваМихаловский, И. С., et alArticleРусский
2018Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратамиМихаловский, И. С., et alThesisРусский
2015Определение долговечности профильной поливинилхлоридной продукцииМатвейко, Н. П., et alThesisРусский
2012Определение миграции веществ из шлака в водуМатвейко, Н. П.-Русский
2018Определение миграции тяжелых металлов из издательской продукции для детейБрайкова, А. М., et alArticleРусский
2011Определение содержания тяжелых металлов в некоторых видах рыб и ракообразныхБрайкова, А. М., et al-Русский
2014Определение содержания тяжелых металлов в табаке сигарет и продуктах его сгоранияМатвейко, Н. П., et al-Русский
2013Определение тяжелых металлов в красках гуашьБрайкова, А. М., et al-Русский
2016-10-31Основы стандартизации, сертификации и контроля качества : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Брайкова, А. М., et alLearning ObjectРусский
2013Оценка экологической безопасности активированного минерального порошка из галваношлама для дорожного асфальтобетонаБусел, Е. А., et al-Русский
2011Потенциометрическое определение меди в пищевой продукцииМатвейко, Н. П., et al-Русский
2020Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питанияЛещенко, А. А., et alArticleРусский
2019Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питанияПернепесов, К. А., et alArticleРусский
2015Производственные технологии : учебная программа для специальности 1-25 О 1 03 "Мировая экономика", 1-25 О 1 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-25 01 12 "Экономическая информатика", 1-26 02 02 "Менеджмент (но направлениям)", 1-26 02 03 "Маркетинг", 1-26 02 05 "Логистика"Зарапин, В. Г., et alLearning ObjectRussian Русский
2020-05-15Производственные технологии : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплинеМатвейко, Н. П., et alLearning ObjectРусский
2014Системы из липидных наноструктур, полигуанидинов и ионов серебра для дезинфицирующих товаров нового поколенияМихаловский, И. С., et al-Русский
2015Системы из четвертичных аммониевых соединений и триглицеридных наноструктур для дезинфицирующих товаров нового поколенияМихаловский, И. С., et alThesisРусский
2017-12-01Современные методы и техническое обеспечение контроля качества товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров и сырьевых материалов»Зарапин, В. Г., et alLearning ObjectРусский
2011-09-20Современные методы и техническое обеспечение контроля качества товаров: учебная программа для магистрантовМатвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2020Спектрофотометрическое определение восстановленного и окисленного рибофлавинаЛянцевич, Т. В., et alArticleРусский
2010Сравнительная оценка качества продукции комплексным методомМатвейко, Н. П., et al-Русский
2009Сравнительная оценка качества холодильников методом расчета интегрального показателяМатвейко, Н. П., et alArticleРусский
2017Сравнительная оценка уровня качества шампуней для детейБушило, К. А., et alArticleРусский
2010-05-04Стандартизация и оценка соответствия : учебная программа для высших учебных заведений по специальности 1 - 25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Брайкова, А. М., et alLearning Object-
2015-10-28Стандартизация и оценка соответствия : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1 - 25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1 - 25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Матвейко, Н. П., et alLearning ObjectРусский
2020-05-15Стандартизация и оценка соответствия : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Брайкова, А. М., et alLearning ObjectРусский
2015Техническое нормирование и стандартизация : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Брайкова, А. М., et al-Русский
2015-10-28Технологии строительного производства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 25 01 16 "Экономика и управление на рынке недвижимости"Брайкова, А. М., et alLearning ObjectRussian Русский
2020Технологии строительного производства : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 "Экономика и управление на рынке недвижимости"Брайкова, А. М., et alLearning ObjectРусский
2012Фотометрическое определение железа в белом винеБрайкова, А. М., et al-Русский
2016-02-22Химия : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 15 «Товароведение и торговое предпринимательство»Матвейко, Н. П., et alLearning ObjectРусский
2021Химия : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров, 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Матвейко, Н. П., et al-Русский
2020Экспертиза показателей качества и безопасности молотого кофеБрайкова, А. М., et alArticleРусский
2019-12-27Экспертные методы оценки качества товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Брайкова, А. М., et alLearning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: