Browsing by Author Уриш, И. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 57 to 92 of 92 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Развитие цифровой экономики Республики Беларусь в условиях евразийской интеграцииШаврук, Ю. А., et alArticleРусский
2004Реорганизация льняной отрасли Республики БеларусьУриш, И. В.-Русский
2019-06-28Риски во внешнеторговой деятельности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2019Риски во внешнеторговой деятельности : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2017-04-26Риэлтерская деятельность : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1- 25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Еременко, М. М., et alLearning ObjectRussian Русский
2022Риэлтерская деятельность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2019Современное состояние и перспективы развития торгового сотрудничества Республики Беларусь и Китайской Народной РеспубликиШаврук, Ю. А., et alArticleРусский
2016Современное состояние и тенденции развития внешней торговли Республики БеларусьБужинская, Н. И., et alArticleРусский
2001Современные информационные технологии в торговле БеларусиУриш, И. В., et alThesisРусский
2017Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьПротащик, М. М., et alArticleРусский
2017Состояние и тенденции развития рынка жилой недвижимости в Республике БеларусьСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2015Способность активного взаимодействия с персоналом : учебная программа для магистрантов специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"Уриш, И. В.Learning ObjectРусский
2017Способы активного взаимодействия с персоналом : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Уриш, И. В., et al-Русский
2018Стратегии развития общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2014Технология производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 01 "Экономика и управление туристской индустрией"Уриш, И. В., et al-Русский
2019-06-28Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Пинчукова, Ю. М., et alLearning ObjectРусский
2019-06-28Управление закупками на внешнем рынке : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2019Управление закупками на внешнем рынке : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2002Управление интеграционными процессамиУриш, И. В.ThesisРусский
2021-06-29Управление экспортным потенциалом : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2016-07-06Управление экспортным потенциалом : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2021Управление экспортным потенциалом : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Шаврук, Ю. А., et alLearning ObjectРусский
2016Факторы, определяющие выбор объектов недвижимостиОрлов, В. С., et alArticleРусский
2012Формирование конкурентной среды на рынке услуг питания Республики БеларусьУриш, И. В., et al-Русский
2022Формирование региональных стратегий развития общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2005Формирование экспортного потенциала льняного комплекса Республики БеларусьУриш, И. В.ThesisРусский
2004Формирование экспортного потенциала льняной продукцииУриш, И. В., et al-Русский
2016-10-31Фьючерсные и опционные сделки : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для магистрантов по специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2017Фьючерсные и опционные сделки : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Биржевая торговля"Уриш, И. В., et al-Русский
2016Целесообразность использования факторинга во внешнеторговых операциях Республики БеларусьШиманский, П. В., et alArticleРусский
2023Цифровая трансформация ресторанного бизнеса посредством использования сервисов агрегаторов заказа и доставки едыСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2021Цифровые инновации как вектор развития ресторанного бизнесаСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2003Экспортная политика аграрного сектора западных странУриш, И. В., et alArticleРусский
2004Экспортный потенциал льняного подкомплекса Республики БеларусьУриш, И. В., et al-Русский
2001Электронная торговля: новые возможностиУриш, И. В.ArticleРусский
2017Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШляпкина, Н. Г., et alArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: