Browsing by Author Свирейко, Н. Е.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 55 to 74 of 94 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2003Повышение конкурентоспособности масложировых продуктовСвирейко, Н. Е.ArticleРусский
2020Показатели и методы исследования результативности политики импортозамещенияВалевич, Р. П., et alArticleРусский
2019Политика импортозамещения: новые подходы к формированию и реализацииВалевич, Р. П., et alArticleРусский
2019Политика привлечения клиентов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальностей 1-25 80 09 «Коммерция», 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Свирейко, Н. Е., et alLearning ObjectРусский
2023Применение онлайн-инструментов для стимулирования экспорта белорусской продукцииСвирейко, Н. Е., et alArticleРусский
2002Продовольственная безопасность и ее место в системе экономической безопасности страныСвирейко, Н. Е.ThesisРусский
2006Расширение ассортимента масложировой продукцииСвирейко, Н. Е.ThesisРусский
2007Роль куратора в формировании у студентов мировоззренческих ценностей, идей, убежденийСвирейко, Н. Е.-Русский
2017Современный ассортимент зефираЗубель, В. В., et alArticleРусский
2008Состояние рынка масложировых товаров Республики БеларусьСвирейко, Н. Е.-Русский
2009Сравнительная оценка майонезов отечественного и импортного производстваСвирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Сравнительный анализ ассортимента отечественной карамели с начинкойДавидюк, А. А., et alArticleРусский
2015Тенденции развития белорусского рынка кондитерских изделийСвирейко, Н. Е., et alArticleРусский
2016Тенденции формирования ассортимента и повышения пищевой ценности мармеладаФедосик, Н. Н., et alArticleРусский
2017Тенденции формирования ассортимента халвыГолушко, Е. А., et alArticleРусский
2003Тестирование как современный метод оценки знаний студентовСвирейко, Н. Е., et alThesisРусский
2022-04-29Техническое обеспечение торгового бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Свирейко, Н. Е., et alLearning ObjectРусский
2022Техническое обеспечение торгового бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Свирейко, Н. Е., et alLearning ObjectРусский
2014Товароведение и экспертиза качества пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения : учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров"Свирейко, Н. Е.-Русский
2014Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Свирейко, Н. Е., et al-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: