Browsing by Author Уриш, И. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 32 to 56 of 92 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питанииСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2014Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питанияСтасюкевич, С. В., et al-Русский; Русский
2022Модификация ассортимента льнопродукции РУПТП «Оршанский льнокомбинат» как фактор экспортной экспансииУриш, И. В., et alArticleРусский
2010Направление совершенствования заготовительной деятельности и методология разработки проекта заготовительно-перерабатывающих логистических центров потребительской кооперации Республики БеларусьГоцкий, Г. Г., et al-Русский
2020Направления и инструменты активизации экспорта продукции машиностроения ОАО «МАЗ»Уриш, И. В., et alArticleРусский
2016-07-06Организация биржевой торговли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для магистрантов по специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность»Уриш, И. В.Learning ObjectРусский
2017Организация биржевой торговли : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Внешняя торговля"Уриш, И. В., et al-Русский
2014Организация внешнеторговой деятельности : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Пономарева, Н. П., et al-Русский
2019-06-28Организация деятельности гостиниц и ресторанов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2019Организация деятельности гостиниц и ресторанов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"Власова, И. А., et al-Русский
2014-06-27Организация деятельности гостиниц и ресторанов: учебная программаУриш, И. В., et alLearning ObjectRussian Русский
2020Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"Уриш, И. В., et al-Русский
2015Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Уриш, И. В., et alLearning ObjectRussian Русский
2022-04-29Организация обслуживания в индустрии гостеприимства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2022Организация обслуживания в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2021-06-29Организация предпринимательской деятельности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплинеУриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2023-11-02Организация предпринимательской деятельности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Климченя, Л. С., et alLearning ObjectРусский
2002Основные факторы, обеспечивающие развитие льноперерабатывающего комплекса БеларусиУриш, И. В., et alArticleРусский
2013Оценка качества обслуживания потребителей в сфере общественного питанияУриш, И. В., et al-Русский
2019Оценка состояния и изменение направлений развития внешней торговли товарами Республики БеларусьУриш, И. В., et alArticleРусский
2016Оценка ценовых факторов на рынке недвижимости Республики БеларусьЯкубовская, Н. Д., et alArticleРусский
2005Оценка экспортного потенциала льняного комплекса Республики БеларусьУриш, И. В., et alThesisРусский
2019-06-28Политика привлечения клиентов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 80 09 «Коммерция», 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2019Политика привлечения клиентов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальностей 1-25 80 09 «Коммерция», 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Свирейко, Н. Е., et alLearning ObjectРусский
2016Проблемы и перспективы развития внешней торговли РБШевкунова, Ю. В., et alArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: