Browsing by Author Белова, С. О.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 15 to 34 of 89 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
1998К вопросу о практике государственного регулирования цен и торговых надбавок в Республике БеларусьБелова, С. О.ArticleРусский
2019-06-28Конкурентный потенциал ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Белова, С. О.Learning ObjectРусский
2019Конкурентный потенциал ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Белова, С. О.Learning ObjectРусский
2022Конкурентный потенциал: аспекты практического примененияБелова, С. О.; Микулич, И. М.ArticleРусский
2023-12-29Конкурентоспособность организации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Белова, С. О.Learning ObjectРусский
2020-05-15Конкурентоспособность организации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Белова, С. О.Learning ObjectРусский
2015-10-28Конкурентоспособность организации : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Белова, С. О.; Belova, S. O.Learning ObjectRussian Русский
2020Конкурентоспособность организации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Белова, С. О.-Русский
2021-10-22Конкуренция и конкурентоспособность организации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Белова, С. О.Learning ObjectРусский
2021Конкуренция и конкурентоспособность организации : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Белова, С. О.Learning ObjectРусский
2012Методы стимулирования развития объектов питания при производственных организацияхБелова, С. О.-Русский
2017Направления совершенствования стимулирования труда персонала в объектах питанияКаплич, А. Э.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесеЩерба, М. О.; Shcherba, M. O.; Белова, С. О.ThesisРусский
2014Новые направления в организации питания в ресторанном бизнесеБелова, С. О.-Русский
2015Нормативно-информационное обеспечения функционирования объектов ресторанного бизнеса: учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"Белова, С. О.; Belova, S. O.Learning ObjectРусский
2023Обеспечение мер по реализации продовольственной безопасности и защите внутреннего рынка Республики БеларусьМикулич, И. М.; Белова, С. О.; Макарова Н. Н.; Mikulich, I.; Belova, S.; Makarova, N.ArticleРусский
1999Обоснование предельного размера торговых надбавокБелова, С. О.-Русский
2023-04-28Организационно-методическое обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0413-01 Коммерция, профилизация Коммерция на рынке ресторанных услугБелова, С. О.Learning ObjectРусский
2023Организационно-методическое обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанного бизнеса»Белова, С. О.Learning ObjectРусский
2020Организационно-экономический механизм регулирования регионального развитияВалевич, Р. П.; Белова, С. О.; Владыко, А. В.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1