Browsing by Author Коляда, Е. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 36 to 55 of 74 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2014Совершенствование ассортимента и качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых КУП "Минскхлебпром"Коляда, Е. В.; Чернигина, Е. Н.-Русский
2004Совершенствование ассортимента хлебопродуктовСмольская, А. О.; Коляда, Е. В.ThesisРусский
2011Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.-Русский
2010Состояние и тенденции развития рынка хлебобулочных изделий г. МинскаКоляда, Е. В.; Смольская, А. О.; Kolyada, E. V.; Smolskaya, A. O.-Русский
2016-04-30Способ приготовления хлебобулочного изделияПетухов, М. М.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Коляда, Е. В.OtherРусский
2004Структура питания населения Республики Беларусь и состояние его здоровьяФурс, И. Н.; Смольская, А. О.; Коляда, Е. В.--
2017-06-30Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.Learning ObjectRussian Русский
2022-06-21Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2016-02-22Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализации 1 -25 0l 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»), 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»).Коляда, Е. В.; Kolyada, E. V.Learning ObjectRussian Русский
2021-06-29Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2021Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Коляда, Е. В.-Русский
2022-06-21Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2015Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V.-Русский
2018-06-25Товароведение : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)»Коляда, Е. В.; Глоба, И. И.Learning ObjectRussian Русский
2015Товароведение : электронный учебно-методический комплекс для студентов УЭФКоляда, Е. В.-Русский
2021-10-22Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2022Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2023-11-02Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2023Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2022-06-21Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»)Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1