Browsing by Author Остальцева, О. Ю.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 30 of 49 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2014Маркетинговые исследования покупателей продовольственных товаровЛоктев, А. В.; Остальцева, О. Ю.-Русский
2015Маркетинговые исследования предпочтений потребителей при выборе и покупке инновационных хлебобулочных изделийОстальцева, О. Ю.; Ostalceva, O. Yu.ArticleРусский
2022-04-29Менеджмент общественного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.Learning ObjectРусский
2023-12-27Менеджмент организации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.Learning ObjectРусский
2023Менеджмент организации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.Learning ObjectРусский
2017-04-26Менеджмент организаций недвижимости : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.; Korolenok, G. A.; Ostalceva, O. Yu.Learning ObjectRussian Русский
2022-04-29Менеджмент организаций недвижимости : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.Learning ObjectРусский
2022Менеджмент организаций недвижимости : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.Learning ObjectРусский
2018Методические аспекты продвижения инновационных продуктов питанияКороленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.ArticleРусский
2020Методический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питанияКороленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.ArticleРусский
2017Мировые тенденции рынка инновационных продуктов питанияКороленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.; Korolenok, G. A.; Ostaltseva, O. Yu.ArticleРусский
2020Направления повышения конкурентоспособности экспортно-ориентированных товаровФлерко, С. Л.; Остальцева, О. Ю.; Flerko, S. L.; Ostalceva, O. Yu.ArticleРусский
2017Опрос как инструмент изучения сегмента инновационных продуктов питанияОстальцева, О. Ю.; Аксеневич, А. М.; Ostalceva, O. Yu.; Aksenevich, A. M.ArticleРусский
2020-10-27Основы менеджмента : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.Learning ObjectРусский
2019Особенности продвижения инновационных продуктов питанияКороленок, Г. А.; Гоцкий, Г. Г.; Осипович, Т. А.; Остальцева, О. Ю.ThesisРусский
2017Оценка инновационной активности предприятий пищевой отрасли Республики БеларусьОстальцева, О. Ю.; Ostaltseva, O. Yu.ThesisРусский
2013Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделийОстальцева, О. Ю.; Ostalceva, O. Yu.-Русский
2014Оценка конкурентоспособности функциональных хлебобулочных изделийЛоктев, А. В.; Остальцева, О. Ю.-Русский
2019Оценка состояния и изменение направлений развития внешней торговли товарами Республики БеларусьУриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Остальцева, О. Ю.; Urish, I.; Stasiukevich, S.; Ostalceva, O.ArticleРусский
2015Подход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделийОстальцева, О. Ю.; Локтев, А. В.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1