Browsing by Author Петухов, М. М.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 22 to 41 of 64 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначенияБолотько, А. Ю.; Петухов, М. М.ArticleРусский
2022О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Смольская, А. О.ArticleРусский
2014Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зернаКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.-Русский
2007Основные направления идеологической, воспитательной работы в вузеПетухов, М. М.-Русский
2016Оценка качества пшеничной муки высшего сортаПотапчук, А. В.; Петухов, М. М.; Potapchuk, A. V.; Petuhov, M. M.ArticleРусский
2011Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики БеларусьКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.--
2003Прогнозирование розничного товарооборота торгового предприятияПетухов, М. М.; Давыдова, Г. А.ThesisРусский
2012Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспеченияКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.-Русский
2003Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктовПетухов, М. М.ArticleРусский
2018-12-26Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2010Состояние и возможности развития рынка мясной продукции в Республике БеларусьПетухов, М. М.ArticleРусский
2016-04-30Способ приготовления хлебобулочного изделияПетухов, М. М.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Коляда, Е. В.OtherРусский
2021-06-29Судебно-товароведческая экспертиза товаров народного потребления : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Петухов, М. М.; Харченко, A. B.Learning ObjectРусский
2021Судебно-товароведческая экспертиза товаров народного потребления : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2017-06-30Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.Learning ObjectRussian Русский
2022-06-21Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2022Тара и упаковка продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Петухов, М. М.-Русский
2021-06-29Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2022-06-21Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1