Browsing by Author Стасюкевич, С. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 66 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2018Музыкальное оформление в ресторанном бизнесеБердылиев, М.; Мухамметбердыев, М.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2010Направление совершенствования заготовительной деятельности и методология разработки проекта заготовительно-перерабатывающих логистических центров потребительской кооперации Республики БеларусьГоцкий, Г. Г.; Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Gockiy, G. G.; Urish, I. V.; Stasyukevich, S. V.-Русский
2021Направления цифровизации ресторанного бизнесаСтасюкевич, С. В.; Stasiukevich, S.ArticleРусский
2017Организация биржевой торговли : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Внешняя торговля"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Urish, I. V.; Stasiukevich, S. V.-Русский
2019-06-28Организация деятельности гостиниц и ресторанов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2019Организация деятельности гостиниц и ресторанов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"Власова, И. А.; Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.-Русский
2014-06-27Организация деятельности гостиниц и ресторанов: учебная программаУриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectRussian Русский
2020Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Боровская, Е. А.-Русский
2015Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Боровская, Е. А.; Urish, I. V.; Stasyukevich, S. V.; Borovskaya, E. A.Learning ObjectRussian Русский
2022-04-29Организация обслуживания в индустрии гостеприимства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2022Организация обслуживания в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2013Оценка качества обслуживания потребителей в сфере общественного питанияУриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.-Русский
2019Оценка состояния и изменение направлений развития внешней торговли товарами Республики БеларусьУриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Остальцева, О. Ю.; Urish, I.; Stasiukevich, S.; Ostalceva, O.ArticleРусский
2001Персональная продажа в системе маркетингаСтасюкевич, С. В.ThesisРусский
1999Повышение качества продукции Минского тракторного заводаСтасюкевич, С. В.ThesisРусский
2016Повышение эффективности управления ассортиментом женской одежды, реализуемой в ОАО «ЦУМ Минск»Лихачева, Е. Е.; Стасюкевич, С. В.; Lihacheva, E. E.; Stasyukevich, S. V.ArticleРусский
2019-06-28Политика привлечения клиентов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 80 09 «Коммерция», 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2005Принципы и технология построения интегрированной информационной средыСтасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V.ThesisРусский
2017Проблемы и перспективы легализации параллельного импорта в ЕАЭСВеремеева, Е. А.; Стасюкевич, С. В.; Бобровская, О. А.ArticleРусский
2017Программа лояльности как инструмент повышения конкурентоспособности торговой организацииАксеневич, А. М.; Шугалевич, А. А.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1