Browsing by Author Стасюкевич, С. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 30 of 70 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Инновационное развитие общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V.ArticleРусский
2013Интеграция локальных количественных оценок качества обслуживания в организациях общественного питанияСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.-Русский
2016Инфраструктура рынка общественного питания Республики Беларусь: состояние и перспективы развитияСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Stasyukevich, S. V.; Urish, I. V.ArticleРусский
2003Исследование рынков сбыта по «МТЗ»Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2023Коммерческая деятельность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Флерко, С. Л.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2007Логистизация торговли Республики БеларусьСтасюкевич, С. В.-Русский
2002Логистика в системе управления предприятиемСтасюкевич, С. В.ThesisРусский
2005Логистические аспекты интеграционных процессов в торговлеСтасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V.ThesisРусский
2004Логистическое обеспечения процесса товародвиженияСтасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V.-Русский
2000Маркетинговые исследования потребителейСтасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V.ArticleРусский
2023Маркетинговые цифровые коммуникационные технологии: преимущества и недостаткиСтасюкевич, С. В.ArticleРусский
2015Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питанииСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Stasyukevich, S. V.; Urish, I. V.ArticleРусский
2014Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питанияСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.-Русский; Русский
2018Музыкальное оформление в ресторанном бизнесеБердылиев, М.; Мухамметбердыев, М.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2010Направление совершенствования заготовительной деятельности и методология разработки проекта заготовительно-перерабатывающих логистических центров потребительской кооперации Республики БеларусьГоцкий, Г. Г.; Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Gockiy, G. G.; Urish, I. V.; Stasyukevich, S. V.-Русский
2021Направления цифровизации ресторанного бизнесаСтасюкевич, С. В.; Stasiukevich, S.ArticleРусский
2017Организация биржевой торговли : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Внешняя торговля"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Urish, I. V.; Stasiukevich, S. V.-Русский
2019-06-28Организация деятельности гостиниц и ресторанов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2019Организация деятельности гостиниц и ресторанов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"Власова, И. А.; Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.-Русский
2014-06-27Организация деятельности гостиниц и ресторанов: учебная программаУриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectRussian Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1