Browsing by Author Стасюкевич, С. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 49 to 68 of 70 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Совершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговлеДеречик, Д. В.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2006Совершенствование коммерческой деятельностиРомина, А. Г.; Стасюкевич, С. В.ThesisРусский
2019Современные подходы к оптимизации ассортимента товаровПлатонов, В. Н.; Флерко, С. Л.; Бондаренко, Г. А.; Стасюкевич, С. В.ThesisРусский
2019Современные подходы к оптимизации ассортимента товаровПлатонов, В. Н.; Флерко, С. Л.; Бондаренко, Г. А.; Стасюкевич, С. В.ThesisРусский
2018-10-28Содержание, ремонт и реконструкция объектов недвижимости : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Климченя, Л. С.; Ноздрин-Плотницкий, В. И.; Осипович, Т. А.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2017Состояние и тенденции развития рынка жилой недвижимости в Республике БеларусьСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Stasyukevich, S. V.; Urish, I. V.ArticleРусский
2017Способы активного взаимодействия с персоналом : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Urish, I. V.; Stasiukevich, S. V.-Русский
1998Стимулирование сбытаСтасюкевич, С. В.ThesisРусский
2018Стратегии развития общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2015Тенденции развития инфраструктуры фирменной торговлиБобровская, О. А.; Стасюкевич, С. В.; Bobrovskaya, O. A.; Stasyukevich, S. V.ArticleРусский
2014Технология производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 01 "Экономика и управление туристской индустрией"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Боровская, Е. А.-Русский
2019-06-28Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Пинчукова, Ю. М.; Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2003Товародвижение в комплексе маркетингаСтасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V.ArticleРусский
2019-06-28Управление закупками на внешнем рынке : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2019Управление закупками на внешнем рынке : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2021-06-29Управление экспортным потенциалом : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Уриш, И. В.; Шаврук, Ю. А.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2020Формат объекта общественного питания и факторы, его определяющиеСтасюкевич, С. В.ArticleРусский
2012Формирование конкурентной среды на рынке услуг питания Республики БеларусьУриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.-Русский
2022Формирование региональных стратегий развития общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2017Фьючерсные и опционные сделки : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Биржевая торговля"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Urish, I. V.; Stasiukevich, S. V.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1