Browsing by Author Уриш, И. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 23 to 42 of 92 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2008-05-20Инновационный подход к совершенствованию государственного регулирования экспортной деятельности Республики БеларусьУриш, И. В.-Русский
2013Интеграция локальных количественных оценок качества обслуживания в организациях общественного питанияСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.-Русский
2003Интеграция льноводства Республики Беларусь в международный рынок текстильных товаровУриш, И. В.-Русский
2016Интернет-технологии как фактор развития внешнеторговой деятельности Республики БеларусьПопко, Т. С.; Уриш, И. В.; Popko, T. S.; Urish, I. V.ArticleРусский
2016Инфраструктура рынка общественного питания Республики Беларусь: состояние и перспективы развитияСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Stasyukevich, S. V.; Urish, I. V.ArticleРусский
2018Использование современных технологий для повышения качества услуг в ресторанном бизнесеДжуманыязова, А.; Изтилеу, А.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2004Квотирование льняной продукции Республики БеларусьУриш, И. В.ThesisРусский
2005Концепция формирования и реализации экспортного потенциала льняного комплекса Республики БеларусьУриш, И. В.ArticleРусский
2017Краткий обзор рынка молочной продукции в рамках Евразийского экономического союзаФилоненко, А. Н.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2015Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питанииСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Stasyukevich, S. V.; Urish, I. V.ArticleРусский
2014Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питанияСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.-Русский; Русский
2022Модификация ассортимента льнопродукции РУПТП «Оршанский льнокомбинат» как фактор экспортной экспансииУриш, И. В.; Матюшонок, Е. Г.ArticleРусский
2010Направление совершенствования заготовительной деятельности и методология разработки проекта заготовительно-перерабатывающих логистических центров потребительской кооперации Республики БеларусьГоцкий, Г. Г.; Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Gockiy, G. G.; Urish, I. V.; Stasyukevich, S. V.-Русский
2020Направления и инструменты активизации экспорта продукции машиностроения ОАО «МАЗ»Уриш, И. В.; Шаврук, Ю. А.; Urish, I. V.; Shavruk, Yu. A.ArticleРусский
2016-07-06Организация биржевой торговли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для магистрантов по специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность»Уриш, И. В.Learning ObjectРусский
2017Организация биржевой торговли : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Внешняя торговля"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Urish, I. V.; Stasiukevich, S. V.-Русский
2014Организация внешнеторговой деятельности : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Пономарева, Н. П.; Уриш, И. В.; Осипович, Т. А.-Русский
2019-06-28Организация деятельности гостиниц и ресторанов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectРусский
2019Организация деятельности гостиниц и ресторанов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"Власова, И. А.; Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.-Русский
2014-06-27Организация деятельности гостиниц и ресторанов: учебная программаУриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.Learning ObjectRussian Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1