Browsing by Author Петухов, М. М.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 9 to 28 of 65 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019-10-24Идентификационная экспертиза : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Садовский, В. В., et alLearning ObjectРусский
2019Идентификационная экспертиза : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2012Исследование ассортимента рыбных пресервов в торговой сети г. МинскаНадин, Б. Е., et al-Русский
2015Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделийПетухов, М. М., et alThesisРусский
2013Исследование газообразующей способности пшеничной мукиВасиленко, З. В., et al-Русский
2004Исследование качества йогуртов, реализуемых в республике БеларусьПетухов, М. М., et al-Русский
2021Исследование качества молочного шоколада без добавленийПетухов, М. М., et alArticleРусский
2008Качество вареных колбасных изделийПетухов, М. М., et alThesisРусский
2021Контроль показателей химической безопасности молочного шоколадаБрайкова, А. М., et alArticleРусский
2017Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфетВертей, М. В., et alArticleРусский
2006Маркетинговые исследования рынка йогуртовПетухов, М. М.ThesisРусский
2021Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»Зенькова, М. Л., et alLearning ObjectРусский
2009Некоторые аспекты качества мясных продуктовПетухов, М. М.ArticleРусский
2023О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначенияБолотько, А. Ю., et alArticleРусский
2022О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделийПетухов, М. М., et alArticleРусский
2014Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зернаКоляда, Е. В., et al-Русский
2007Основные направления идеологической, воспитательной работы в вузеПетухов, М. М.-Русский
2016Оценка качества пшеничной муки высшего сортаПотапчук, А. В., et alArticleРусский
2011Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики БеларусьКоляда, Е. В., et al--
2003Прогнозирование розничного товарооборота торгового предприятияПетухов, М. М., et alThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: