Browsing by Author Стасюкевич, С. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 49 to 68 of 70 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Совершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговлеДеречик, Д. В., et alArticleРусский
2006Совершенствование коммерческой деятельностиРомина, А. Г., et alThesisРусский
2019Современные подходы к оптимизации ассортимента товаровПлатонов, В. Н., et alThesisРусский
2019Современные подходы к оптимизации ассортимента товаровПлатонов, В. Н., et alThesisРусский
2018-10-28Содержание, ремонт и реконструкция объектов недвижимости : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Климченя, Л. С., et alLearning ObjectРусский
2017Состояние и тенденции развития рынка жилой недвижимости в Республике БеларусьСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2017Способы активного взаимодействия с персоналом : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Уриш, И. В., et al-Русский
1998Стимулирование сбытаСтасюкевич, С. В.ThesisРусский
2018Стратегии развития общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2015Тенденции развития инфраструктуры фирменной торговлиБобровская, О. А., et alArticleРусский
2014Технология производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 01 "Экономика и управление туристской индустрией"Уриш, И. В., et al-Русский
2019-06-28Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Пинчукова, Ю. М., et alLearning ObjectРусский
2003Товародвижение в комплексе маркетингаСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2019-06-28Управление закупками на внешнем рынке : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2019Управление закупками на внешнем рынке : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2021-06-29Управление экспортным потенциалом : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2020Формат объекта общественного питания и факторы, его определяющиеСтасюкевич, С. В.ArticleРусский
2012Формирование конкурентной среды на рынке услуг питания Республики БеларусьУриш, И. В., et al-Русский
2022Формирование региональных стратегий развития общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2017Фьючерсные и опционные сделки : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Биржевая торговля"Уриш, И. В., et al-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: