Browsing by Author Уриш, И. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 32 to 51 of 92 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питанииСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2014Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питанияСтасюкевич, С. В., et al-Русский; Русский
2022Модификация ассортимента льнопродукции РУПТП «Оршанский льнокомбинат» как фактор экспортной экспансииУриш, И. В., et alArticleРусский
2010Направление совершенствования заготовительной деятельности и методология разработки проекта заготовительно-перерабатывающих логистических центров потребительской кооперации Республики БеларусьГоцкий, Г. Г., et al-Русский
2020Направления и инструменты активизации экспорта продукции машиностроения ОАО «МАЗ»Уриш, И. В., et alArticleРусский
2016-07-06Организация биржевой торговли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для магистрантов по специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность»Уриш, И. В.Learning ObjectРусский
2017Организация биржевой торговли : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Внешняя торговля"Уриш, И. В., et al-Русский
2014Организация внешнеторговой деятельности : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Пономарева, Н. П., et al-Русский
2019-06-28Организация деятельности гостиниц и ресторанов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2019Организация деятельности гостиниц и ресторанов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"Власова, И. А., et al-Русский
2014-06-27Организация деятельности гостиниц и ресторанов: учебная программаУриш, И. В., et alLearning ObjectRussian Русский
2020Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"Уриш, И. В., et al-Русский
2015Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Уриш, И. В., et alLearning ObjectRussian Русский
2022-04-29Организация обслуживания в индустрии гостеприимства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2022Организация обслуживания в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2021-06-29Организация предпринимательской деятельности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплинеУриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2023-11-02Организация предпринимательской деятельности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Климченя, Л. С., et alLearning ObjectРусский
2002Основные факторы, обеспечивающие развитие льноперерабатывающего комплекса БеларусиУриш, И. В., et alArticleРусский
2013Оценка качества обслуживания потребителей в сфере общественного питанияУриш, И. В., et al-Русский
2019Оценка состояния и изменение направлений развития внешней торговли товарами Республики БеларусьУриш, И. В., et alArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: