Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Accueil
Parcourir le dépôt par :
Communautés et collections
Naviguer les items de :
Titre
Auteur(e)
Date publié
Date soumis
Language
Type
Directories
Books
Articles
Aide
Services personnalisés :
Espace personnel
Recevoir les nouveautés
Modifier mon profil
Электронная библиотека БГЭУ
Navigation de collection par Auteur(e) Петухов, М. М.
Sauter vers :
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
ou entrer les premières lettres :
Arranger par :
titre
date publié
date soumis
type
language
Ordre :
Croissant
Décroissant
Résultats par page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Auteurs par dossier:
Tout
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Montrant les résultats 46 à 65 de 65
< précédent
Date de publication
Titre
Auteur(s)
Type
Language
2017
Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфет
Вертей, М. В.
;
Петухов, М. М.
Article
Русский
2015
Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
;
Kolyada, E. V.
, et al
Thesis
Русский
2015
Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
;
Petuhov, M. M.
, et al
Thesis
Русский
2012
Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспечения
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
-
Русский
2004
Исследование качества йогуртов, реализуемых в республике Беларусь
Петухов, М. М.
;
Petuhov, M. M.
-
Русский
2007
Основные направления идеологической, воспитательной работы в вузе
Петухов, М. М.
-
Русский
2010
Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
-
Русский
2013
Исследование газообразующей способности пшеничной муки
Василенко, З. В.
;
Петухов, М. М.
;
Чернигина, Е. Н.
-
Русский
2011
Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки
Петухов, М. М.
-
Русский
2010
Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
;
Petuhov, М. М.
-
Русский
2014
Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
-
Русский
2013
Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
-
Русский
2012
Исследование ассортимента рыбных пресервов в торговой сети г. Минска
Надин, Б. Е.
;
Петухов, М. М.
-
Русский
2012
Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
-
Русский
2016
Оценка качества пшеничной муки высшего сорта
Потапчук, А. В.
;
Петухов, М. М.
;
Potapchuk, A. V.
, et al
Article
Русский
2014
Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
-
Русский
2011
Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики Беларусь
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
-
-
2017
Товароведение. Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
Пинчукова, Ю. М.
;
Петухов, М. М.
-
Русский
2015
Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
;
Petuhov, M. M.
, et al
-
Русский
2022
Тара и упаковка продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Петухов, М. М.
-
Русский
Résultats de recherche
Arranger par :
titre
date publié
date soumis
type
language
Ordre :
Croissant
Décroissant
Résultats par page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Auteurs par dossier:
Tout
1
2
3
4
5