Browsing by Author Коляда, Е. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 32 to 51 of 74 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021-06-29Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2021-06-29Товароведение пищевых концентратов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2010Возможности использования вторичного сырья пищевых производствКоляда, Е. В.ArticleРусский
2021-06-29Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2023-06-26Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2023-06-26Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2015Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V.-Русский
2021Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Коляда, Е. В.-Русский
2022Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2022Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2022-06-21Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»)Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2022-06-21Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2022-06-21Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022-06-21Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2015Товароведение : электронный учебно-методический комплекс для студентов УЭФКоляда, Е. В.-Русский
2018Товароведение. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 04 "Коммерческая деятельность на внешнем рынке"Коляда, Е. В.-Русский
2021Товароведение пищевых концентратов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Коляда, Е. В.-Русский
2023Экспертиза вареных колбасных изделий, реализуемых в розничной торговой сети г. МинскаКоляда, Е. В.ArticleРусский
2016-04-30Способ приготовления хлебобулочного изделияПетухов, М. М.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Коляда, Е. В.OtherРусский
2023-11-02Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1