Browsing by Author Коляда, Е. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 57 to 74 of 74 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2004Значимость зерновых продуктов в питании человекаКоляда, Е. В.; Фурс, И. Н.-Русский
2004Структура питания населения Республики Беларусь и состояние его здоровьяФурс, И. Н.; Смольская, А. О.; Коляда, Е. В.--
2008Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.-Русский
2009Мониторинг потребительских предпочтений хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Смольская, А. О.-Русский
2011Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.-Русский
2012Обоснование целесообразности производства полуфабрикатов мучных изделийКоляда, Е. В.; Kolyada, E. V.-Русский
2012Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспеченияКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.-Русский
2014Совершенствование ассортимента и качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых КУП "Минскхлебпром"Коляда, Е. В.; Чернигина, Е. Н.-Русский
2011Маркетинговые исследования рынка потребителей хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О.-Русский
2011Посткризисные изменения в структуре питания населения МинскаЛоктев, А. В.; Коляда, Е. В.; Смольская, А. О.-Русский
2009Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапеКоляда, Е. В.-Русский
2010Инновационные подходы в хлебопеченииКоляда, Е. В.-Русский
2010Состояние и тенденции развития рынка хлебобулочных изделий г. МинскаКоляда, Е. В.; Смольская, А. О.; Kolyada, E. V.; Smolskaya, A. O.-Русский
2014Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной мукиПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2011Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики БеларусьКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.--
2013Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2012Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2014Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зернаКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1