Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing by Author Остальцева, О. Ю.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 11 to 30 of 49
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2018
Принципы инновационного развития предприятий молочной отрасли
Остальцева, О. Ю.
Thesis
Русский
2018
Понятие «инновационный продукт питания» в рыночной среде
Остальцева, О. Ю.
Thesis
Русский
2018
Методические аспекты продвижения инновационных продуктов питания
Короленок, Г. А.
;
Остальцева, О. Ю.
Article
Русский
2019
Особенности продвижения инновационных продуктов питания
Короленок, Г. А.
;
Гоцкий, Г. Г.
;
Осипович, Т. А.
;
Остальцева, О. Ю.
Thesis
Русский
2019
Оценка состояния и изменение направлений развития внешней торговли товарами Республики Беларусь
Уриш, И. В.
;
Стасюкевич, С. В.
;
Остальцева, О. Ю.
;
Urish, I.
;
Stasiukevich, S.
;
Ostalceva, O.
Article
Русский
2020
Содержание категории «инновационный продукт питания»
Короленок, Г. А.
;
Остальцева, О. Ю.
;
Korolenok, G.
;
Ostaltseva, O.
Article
Русский
2020
Направления повышения конкурентоспособности экспортно-ориентированных товаров
Флерко, С. Л.
;
Остальцева, О. Ю.
;
Flerko, S. L.
;
Ostalceva, O. Yu.
Article
Русский
2019
Формирование системы продвижения инновационных продуктов питания на потребительский рынок
Остальцева, О. Ю.
Thesis
Русский
2020-10-27
Основы менеджмента : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Короленок, Г. А.
;
Остальцева, О. Ю.
Learning Object
Русский
2020
Методический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питания
Короленок, Г. А.
;
Остальцева, О. Ю.
Article
Русский
2022-04-29
Менеджмент общественного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Короленок, Г. А.
;
Остальцева, О. Ю.
Learning Object
Русский
2022
Технико-технологические инновации в общественном питании
Остальцева, О. Ю.
Article
Русский
2017
Инновационная активность предприятий пищевой отрасли
Остальцева, О. Ю.
;
Ostaltseva, O. Yu.
Article
Русский
2018
Потребительские предпочтения и инновационные продукты питания
Остальцева, О. Ю.
;
Ostaltseva, O. Yu.
Article
Русский
2014
Специализированная продукция - новшество продовольственного рынка Республики Беларусь
Остальцева, О. Ю.
;
Локтев, А. В.
Article
Русский
2018
Атрибуты инновационного продукта питания
Остальцева, О. Ю.
Article
Русский
2018
Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питания
Остальцева, О. Ю.
;
Ostaltseva, O.
Article
Русский
2016
Рынок инновационных пищевых продуктов: зарубежный опыт
Остальцева, О. Ю.
Thesis
Русский
2019
Совершенствование управления в садоводческих некоммерческих товариществах
Платонов, В. Н.
;
Остальцева, О. Ю.
;
Platonov, V. N.
;
Ostaltseva, O. Yu.
Article
Русский
2021
Алгоритм формирования компетенций специалиста в области экспортных операций
Короленок, Г. А.
;
Остальцева, О. Ю.
Article
Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5