Browsing by Author Свирейко, Н. Е.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 94  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Тенденции формирования ассортимента халвыГолушко, Е. А.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Анализ ассортимента консервов для детского питания на фруктовой и овощной основеБаранова, П. Ю.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Сравнительный анализ ассортимента отечественной карамели с начинкойДавидюк, А. А.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Современный ассортимент зефираЗубель, В. В.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2015Тенденции развития белорусского рынка кондитерских изделийСвирейко, Н. Е.; Svireika, N.ArticleРусский
2015Место малого и среднего предпринимательства в реализации импортозамещающей стратегии развития потребительского рынка Республики БеларусьСвирейко, Н. Е.; Svireyko, N. E.ArticleРусский
2016Импортозамещение потребительских товаров: проблемы и пути их решенияВалевич, Р. П.; Свирейко, Н. Е.; Valevich, R. P.; Svireyko, N. E.ArticleРусский
2003Конкурентоспособность масложировых продуктов и пути ее повышенияСвирейко, Н. Е.; Svireyko, N. E.ArticleРусский
2016Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак»Школина, А. О.; Свирейко, Н. Е.; Смольская, А. О.; Shkolina, A. O.; Svirejko, N. E.; Smolskaya, A. O.ArticleРусский
2017Инновационная составляющая в обеспечении конкурентоспособности потребительских товаровВалевич, Р. П.; Свирейко, Н. Е.; Valevich, R. P.; Svireyko, N. E.ArticleРусский
2016Тенденции формирования ассортимента и повышения пищевой ценности мармеладаФедосик, Н. Н.; Свирейко, Н. Е.; Fedosik, N. N.; Svirejko, N. E.ArticleРусский
2015Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Свирейко, Н. Е.; Svireyko, N. E.Learning ObjectRussian Русский
2015Конкурентоспособность продовольственных товаров : учебная программа для студентов специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Свирейко, Н. Е.; Svireyko, N. E.Learning ObjectRussian Русский
2017-04-26Личные продажи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Климченя, Л. С.; Свирейко, Н. Е.; Klimchenya, L. S.; Svireyko, N. E.Learning ObjectRussian Русский
2015Товароведение и экспертиза рыбных товаров: учебная программаСвирейко, Н. Е.; Svireyko, N. E.Learning ObjectRussian Русский
2015Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебная программа для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Свирейко, Н. Е.; Svireyko, N. E.Learning ObjectRussian Русский
2015Конкурентоспособность товаров : учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Свирейко, Н. Е.; Svireyko, N. E.Learning ObjectRussian Русский
2002Продовольственная безопасность и ее место в системе экономической безопасности страныСвирейко, Н. Е.ThesisРусский
2002Качество и идентификация масложировых продуктовСвирейко, Н. Е.ThesisРусский
2009Особенности развития мирового и отечественного продовольственных рынков в условиях кризисаСвирейко, Н. Е.; Svireyko, N. E.ThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1