Browsing by Author Ефимова-Стадник, О. П.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 26  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Значение службы питания в обеспечении эффективного функционирования гостиничного комплексаЕфимова-Стадник, О. П.; Efimova-Stadnik, O. P.ThesisРусский
2019-06-28Культура питания и инструменты ее отражения : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Ефимова-Стадник, О. П.Learning ObjectРусский
2023-04-28Культура питания и инструменты ее отражения : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине по специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанных услуг»Ефимова-Стадник, О. П.Learning ObjectРусский
2023Культура питания и инструменты её отражения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанных услуг»Ефимова-Стадник, О. П.Learning ObjectРусский
2008-05-20Новые тенденции в ресторанном бизнесеЕфимова-Стадник, О. П.-Русский
2019-06-28Обоснование концепции развития ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Ефимова-Стадник, О. П.Learning ObjectРусский
2019Обоснование концепции развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Ефимова-Стадник, О. П.Learning ObjectРусский
2009Основные оперативные показатели эксплуатационной программы гостиницыЕфимова-Стадник, О. П.ArticleРусский
2012Оценка эффективности деятельности санаторно-курортных и оздоровительных организацийЕфимова-Стадник, О. П.-Русский
2003Проблемы оценки эффективности функционирования гостиничного комплексаЕфимова-Стадник, О. П.; Ефимова, Н. А.ArticleРусский
2014Развитие рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимства : учебная программа для магистрантовБелова, С. О.; Ефимова-Стадник, О. П.Learning ObjectРусский
2015Развитие рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность»Белова, С. О.; Ефимова-Стадник, О. П.-Русский
2021Развитие сектора индивидуального предпринимательства в ресторанном бизнесе в Республике БеларусьЕфимова-Стадник, О. П.ArticleРусский
2022-04-29Ресторанное дело : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания»Ефимова-Стадник, О. П.; Белова, С. О.Learning ObjectРусский
2022Ресторанное дело : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания»Ефимова-Стадник, О. П.Learning ObjectРусский
2019-06-28Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Ефимова-Стадник, О. П.Learning ObjectРусский
2019Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Ефимова-Стадник, О. П.Learning ObjectРусский
2008Роль и значение прибыли и рентабельности организации общественного питанияКрылова, З. Е.; Ефимова-Стадник, О. П.ThesisРусский
2016Современные тенденции развития гостиничного бизнеса в Республике БеларусьБабинский, А. О.; Ефимова-Стадник, О. П.; Babinskij, A. O.; Efimova-Stadnik, O. P.ArticleРусский
2016Специфика функционирования службы питания в различных типах отелей : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Ефимова-Стадник, О. П.; Efimova-Stadnik, O. P.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1