Browsing by Author Лилишенцева, А. Н.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 44  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Актуальные вопросы производства и потребления фастфудаМартынюк, Т. Н.; Гаврильчик, А. И.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2015Введение в специальность : учебная программа для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2020-05-15Введение в специальность : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Зенькова, М. Л.; Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2020Введение в специальность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2017-05-02Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2015Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2015Методические рекомендации по выполнению дипломных работ для студентов ФЭУТЛилишенцева, А. Н.; Зенькова, М. Л.; Свирейко, Н. Е.; Lilishenceva, A. N.; Zenkova, M. L.; Svireyko, N. E.-Русский
2014-05-22Методы и средства исследования продовольственных товаров: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2015Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаровЧернигина, Е. Н.; Лилишенцева, А. Н.; Chernigina, E. N.; Lilishentseva, A. N.ThesisРусский
2016Определение критериев выбора потребителями сыровЛилишенцева, А. Н.; Заболоцкая, Т. А.; Давыдова, Е. А.; Lilishentseva, A. N.; Zabolotskaya, T. A.; Davydova, E. A.ArticleРусский
2014Особенности классификации сыров швейцарского типаЛилишенцева, А. Н.; Давыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А.-Русский
2017Особенности узбекской кухниУмаров, Ж. Ш.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2014Оценка качества и подлинности томатного сокаЩелухина, К. Д.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2014-05-22Производственные технологии: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.; Зенькова, М. Л.Learning ObjectРусский
2014Сенсорный анализ пищевых продуктов в экспертизе качества продовольственных товаровЛилишенцева, А. Н.; Чернигина, Е. Н.; Lilishenceva, A. N.; Chernigina, E. N.-Русский
2017Современные подходы к идентификации соковой продукцииЛилишенцева, А. Н.; Lilishentseva, A. N.ArticleРусский
2014-06-27Тара и упаковка продовольственных товаров: учебная программаЛилишенцева, А. Н.; Чернигина, Е. Н.Learning ObjectРусский
2015Товарная экспертиза (в отрасли) : учебная программа для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.; Lilishentseva, A. N.Learning ObjectRussian Русский
2020-05-15Товарная экспертиза (в отрасли) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2021-02-26Товарная экспертиза (в отрасли) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1