Browsing by Author Сорока, А. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Курортология и рекреационные ресурсы : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022-06-27Организация санаторно-курортной и оздоровительной деятельности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Павловская, С. В.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022Организация санаторно-курортной и оздоровительной деятельности : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Павловская, С. В.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2023Особенности рынка семян растений со съедобными цветкамиСорока, А. В.ArticleРусский
2021Санаторно-курортное дело и основы диетотерапии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2023-06-26Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2021-06-29Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 Экономика и управление туристской индустрией специализации 1-25 01 13 02 Экономика и управление гостиницами и ресторанамиСорока, А. В.Learning ObjectРусский
2021Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022-06-21Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022-02-24Технология производства продукции в индустрии питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2023Товароведение вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2023-11-02Товароведение вкусовых товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2023-11-02Товароведение и экспертиза рыбных и мясных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Петухов, М. М.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2023Товароведение и экспертиза рыбных и мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 6-05-0413-02 «Товароведение»Петухов, М. М.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022-10-24Товароведение мясных и рыбных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022Товароведение мясных и рыбных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2023-06-21Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров, 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательствоПинчукова, Ю. М.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2020Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров", 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами"Сорока, А. В.; Пинчукова, Ю. М.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1