Browsing by Language Русский

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 39238  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Модель управления финансовыми ресурсами спортивной организацииБогаревич, Н. О.ArticleРусский
2017Особенности узбекской кухниУмаров, Ж. Ш.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2015Учет и возмещение общехозяйственных затрат с позиции формирования объективного показателя себестоимости продукции (работ, услуг)Смолякова, О. М.; Smaliakova, О.ArticleРусский
2015МСФО: раскрытие информации об учетной политике при слияниях и поглощенияхЕвдокимович, А. А.ArticleРусский
2015МСФО: критерии изменения учетной политики при слияниях и поглощенияхЕвдокимович, А. А.ArticleРусский
2015Методологические и методические основы анализа влияния цен на потребительский выборСинельникова, Е. А.; Sinelnikova, E.ArticleРусский
2017Проблема узнаваемости Республики Беларусь как туристической дестинации за рубежомЖуманиязова, А. Э.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Влияние обогатительных добавок на формирование качества новых продуктовЗначек, Р. Р.; Мардар, М. Р.ArticleРусский
2017Современный ассортимент зефираЗубель, В. В.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2015Анализ состояния интеллектуальной безопасности в Республике Беларусь на современном этапе экономического развитияБондарь, А. В.; Жебентяева, Н. А.ArticleРусский
2015Направления анализа программы импортозамещенияСошникова, Л. А.ArticleРусский
2015Анализ состояния природного капитала в Республике БеларусьЧуракова, А. П.ArticleРусский
2015Анализ системы управления спортом в ГерманииРепкин, С. Б.ArticleРусский
2017Характеристика ассортимента металлической посуды производства белорусских предприятийСтельмах, И. С.; Глоба, И. И.ArticleРусский
2017Применение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовленияСтатева, М. С.; Мардар, М. Р.ArticleРусский
2017Состояние производства ювелирных изделий в Республике БеларусьСташкевич, В. В.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2017Товароведная характеристика и конкурентоспособность масложировых соусовСоседчик, А. В.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2017Роль штрих-кода в оптимизации торговлиЦиркунова, Н. А.; Швайчук, А. В.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2017Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделийТолчикова, А. И.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2017Экспертиза качества йогуртовТокарь, Е. В.; Заболоцкая, Т. А.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1