Browsing by Language Французский

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 192  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
201945 kopecks: peuvent-IL sameliorer la qualité de l’environnement au BélarusLastovka, А.; Ластовка, А. А.ThesisФранцузский
2022Analyse de la dette publique de la Republique du BelarusHrabiantsova, P.; Гребенцова, П. А.ArticleФранцузский
2022Apprenons à conjuguer les verbes françaisТемнохуд, А. В.Learning ObjectФранцузский
2020Aspect diachronique de l’affichage de L’OréalMihailova, P.; Sytko, A.; Михайлова, П. Д.; Сытько, А. В.ArticleФранцузский
2019Les aspects extralinguistiques des emprunts lexicauxGramovich, V.; Грамович, В. И.ThesisФранцузский
2019Bénévolat: s’orienter dans monde de travailPigal, A.; Saritchéva, H.; Пигаль, А. Ю.; Сарычева, А. Р.ThesisФранцузский
2000Certifications Francaises: DELF – DALFPerez, C.ArticleФранцузский
2017Communication interculturelle : учебно-методическое пособие для студентовВаяхина, А. В.; Vayahina, A. V.-Французский
2022Construire un véhicule électrique est vraiment une option plus écologique?Барсукевич, В. Э.; Делендик, С. Г.ArticleФранцузский
2021Coworking à l’ère de l’économie collaborativeOsipovitch, A.; Bélousova, Y.; Осипович, А. И.; Белоусова, Я. С.ArticleФранцузский
2023Cuisine française à MinskNovitskaya, E.; Новицкая, Э. В.ArticleФранцузский
2019Cuisine moléculaire et cuisine française classique: quelle est la relation?Kulikou, I.; Куликов, И. В.ThesisФранцузский
2002Cultre de travail au Belarus comme facteur de transition economiqueВавохин, А. М.ArticleФранцузский
2006Cultures manageriales et perception des delocalisations industriellesCabagnols, P.ThesisФранцузский
2003Developpement et environnement comme les priorites dans l'expansion economique (а l'exemple du transport ferroviaire francais)Baryssenko, N.ArticleФранцузский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1