Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100258
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лилишенцева, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-11T11:22:14Z | - |
dc.date.available | 2023-11-11T11:22:14Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100258 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | товароведение | ru_RU |
dc.subject | пищевая продукция | ru_RU |
dc.subject | пищевые жиры | ru_RU |
dc.subject | молочные товары | ru_RU |
dc.subject | food products | ru_RU |
dc.subject | edible fats | ru_RU |
dc.title | Товароведение пищевых жиров и молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Appears in Collections: | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Товароведение пищевых жиров и молочных товаров |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2023.pdf | 693.06 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Konspekt_lektsiy_2023.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 175.28 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Voprosy_ekzamenatsionnye_po_distsipline.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.95 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Laboratornyy_praktikum_(TiE_molochnykh_tovarov).docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.7 MB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Laboratornyy_praktikum_(TiE_pishchevykh_zhirov).doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 435.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Spisok_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.3 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.