Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100395
Title: Новые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесе
Authors: Буслович, А. В.
Касьяненко, Н. Ю.
Keywords: информационные ресурсы;ресторанный бизнес;мобильные приложения;доставка еды;informational resources
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Буслович, А. В. Новые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесе / А. В. Буслович, Н. Ю. Касьяненко; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 253.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100395
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Buslovich_253.pdf207.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.