Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100628
Title: Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики Беларусь
Authors: Яговдик, Р. П.
Осипович, А. С.
Keywords: общественное питание;ресторанный бизнес;инновационное развитие;catering business;innovative development
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики Беларусь / Р. П. Яговдик, А. С. Осипович; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 421-422.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100628
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yagovdik_421_422.pdf253.36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.