Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100629
Title: Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике Беларусь
Authors: Красовская, Е. А.
Keywords: франчайзинг;франшизы;общественное питание;franchising
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Красовская, Е. А. Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике Беларусь / Е. А. Красовская; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 304-305.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100629
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krasovskaya_304_305.pdf259.63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.