Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100711
Title: The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of Belarus
Authors: Гордеева, Д. В.
Черняк, Е. В.
Keywords: catering;catering business;lettering;increase in sales;общественное питание;ресторанный бизнес;леттеринг;увеличение продаж
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Citation: Гордеева, Д. В. The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of Belarus / Д. В. Гордеева, Е. В. Черняк; науч. рук. Е. В. Черняк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 760-761.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100711
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gordeeva_760_761.pdf274.98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.