Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074
Title: Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли
Authors: Сушко, Т. И.
Сударева, О. О.
Keywords: плодоовощная продукция;полуфабрикаты;замороженная продукция;калькулирование себестоимости
Issue Date: 2010
Citation: Сушко, Т. И. Особенности методики учета затрат и калькулирования себестоимости замороженной продукции, полуфабрикатов, услуг по заморозке и хранению в организациях плодоовощной отрасли / Т. И. Сушко, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 1. - С. 12-15.
Abstract: Для эффективной деятельности организации важным является определение экономически обоснованной величины затрат на производство и реализацию каждого вида и всей выпускаемой продукции, выполняемых работ и оказываемых услуг.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10074
Appears in Collections:2010, № 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sushko_T_I_2010_N_1_ocr.pdf271.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.