Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100762
Title: Современные тенденции развития ресторанного бизнеса
Authors: Матюта, К. В.
Бурлыко, А. Н.
Keywords: доставка еды;полезное питание;диджитализация;общественное питание;catering
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Матюта, К. В. Современные тенденции развития ресторанного бизнеса / К. В. Матюта, А. Н. Бурлыко; науч. рук. Н. В. Шутилина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 675-676.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100762
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Matyuta_675_676.pdf253.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.