Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10118
Название: Методика оперативного учета материальных затрат по центрам ответственности в организациях плодоовощного консервного производства
Авторы: Минковская, Ю. В.
Ключевые слова: материальные затраты;консервное производство;плодоовощная продукция;оперативный учет
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Минковская, Ю. В. Методика оперативного учета материальных затрат по центрам ответственности в организациях плодоовощного консервного производства / Ю. В. Минковская // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 6. - С. 33-39.
Краткий осмотр (реферат): Предложена методика оперативного учета материальных затрат.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10118
Располагается в коллекциях:2010, № 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Minkovskaya_Yu_V_Metodika_2010_N_6_ocr.pdf448.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.