Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101373
Title: Фудшеринг как одна из тенденций экологичного бизнеса
Authors: Горох, А. С.
Гаврильчик, Д. В.
Keywords: пищевые отходы;пищевые продукты;продукты питания;food sharing
Issue Date: 2023
Publisher: Медиал
Language: Русский
Type: Article
Citation: Горох, А. С. Фудшеринг как одна из тенденций экологичного бизнеса / А. С. Горох, Д. В. Гаврильчик; науч. рук. О. В. Ерчак // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов II международной научно-практической конференции, Минск, 7 декабря 2023 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Медиал, 2023. – С. 23-27.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101373
ISBN: 978-985-7229-89-5
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gorokh_23_27.pdf611.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.