Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10160
Title: Издержкоемкость товаров и пути ее оптимизации
Authors: Кравченко, Л. И.
Кожарский, В. В.
Кожарская, Н. В.
Keywords: расходы;потоварная издержкоемкость;предприятия общественного питания;товарные группы;статьи затрат;издержки обращения;издержки производства;метод коэффициентов издержкоемкости;коэффициенты потоварной издержкоемкости;учетно-аналитические системы
Issue Date: 2010
Citation: Кравченко, Л. И. Издержкоемкость товаров и пути ее оптимизации / Л. И. Кравченко, В. В. Кожарский, Н. В. Кожарская // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 11. - С. 3-16
Abstract: В условиях рынка любому руководителю предприятия общественного питания, независимо от форм собственности требуется глубоко анализировать расходы по статьям затрат и по каждому используемому продукту, т. е. потоварную издержкоемкость.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10160
Appears in Collections:2010, № 11

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kravchenko_L_I_Izderkoemkost_tovarov_s_3_ocr.pdf160.07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.