Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10160
Название: Издержкоемкость товаров и пути ее оптимизации
Авторы: Кравченко, Л. И.
Кожарский, В. В.
Кожарская, Н. В.
Ключевые слова: расходы;потоварная издержкоемкость;предприятия общественного питания;товарные группы;статьи затрат;издержки обращения;издержки производства;метод коэффициентов издержкоемкости;коэффициенты потоварной издержкоемкости;учетно-аналитические системы
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Кравченко, Л. И. Издержкоемкость товаров и пути ее оптимизации / Л. И. Кравченко, В. В. Кожарский, Н. В. Кожарская // Бухгалтерский учет и анализ. - 2010. - N 11. - С. 3-16
Краткий осмотр (реферат): В условиях рынка любому руководителю предприятия общественного питания, независимо от форм собственности требуется глубоко анализировать расходы по статьям затрат и по каждому используемому продукту, т. е. потоварную издержкоемкость.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10160
Располагается в коллекциях:2010, № 11

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kravchenko_L_I_Izderkoemkost_tovarov_s_3_ocr.pdf160.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.