Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10184
Title: Знаниеемкие услуги в Республике Беларусь: особенности формирования и перспективы развития
Authors: Бондарь, А. В.
Keywords: особенности услуг;основные приоритеты
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Бондарь, А. В. Знаниеемкие услуги в Республике Беларусь: особенности формирования и перспективы развития / А. В. Бондарь, К. И. Жукова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 65-72.
Abstract: В статье рассматриваются теоретические основы знаниеемких услуг, выделены их специфические особенности. Анализируются тенденции развития знаниеемких услуг в Республике Беларусь и исследуются актуальные проблемы в данной сфере. Обозначаются первостепенные задачи, стоящие перед современной сферой услуг, требующие решения на уровне государственного управления; выделены основные приоритеты в данной области и конкретизируются вытекающие из них направления работы по повышению качества знаниеемких услуг.
The substance of knowledge-intensive services is analyzed. Specific features of knowledge-intensive services are identified. The trends of development of knowledge-intensive services in the Republic of Belarus are analyzed, current problems in this area are studied. The primary problems of the modern service sector are designated; the main priorities in the field of knowledge-intensive services are identified. Directions for improving the quality of knowledge-intensive services are described.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10184
ISBN: 978-985-484-956-0
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bondar_A_V_Zhukova_K_I_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_65-72_ocr.pdf173.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.