Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10837
Title: Возможность использования дескрипторно-профильного анализа в оценке конкурентоспособности хлебобулочных изделий диетического профилактического питания
Authors: Локтев, А. В.
Остальцева, О. Ю.
Keywords: продукты питания;хлебобулочные изделия;конкурентоспособность
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Локтев, А. В. Возможность использования дескрипторно-профильного анализа в оценке конкурентоспособности хлебобулочных изделий диетического профилактического питания / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет; Дортмундская высшая школа; Университет Ганновера; Институт экономики НАН Беларуси; Государственный университет управления (Москва); Балтийская международная академия; Балтийский институт психологии и менеджмента; под общ. ред. д. э. н., проф. Акулича И. Л. - Минск: А. Н. Вараксин, 2014. - С. 291-295.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10837
ISBN: 978-985-7092-35-2
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Loktev_A_V_S_291-295_ocr.pdf787.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.