Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-12 of 12 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализаТитаренко, Е. А., et alThesisРусский
2002Качество и идентификация масложировых продуктовСвирейко, Н. Е.ThesisРусский
2002Некоторые аспекты качества пищевых продуктовБрилевский, О. А., et alThesisРусский
2015Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделийКоляда, Е. В., et alThesisРусский
2001Качество плодоовощных консервов, реализуемых в г. МинскеМикулович, Л. С., et alArticleРусский
2001Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителейФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктовФурс, И. Н., et alArticleРусский
2007Маркетинг предприятия пищевой промышленностиСергейчик, Н. А., et alThesisРусский
2001Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктовФурс, И. Н., et alArticleРусский
2007Маркетинговая деятельность предприятий пищевой отраслиПомаз, И. В., et alThesisРусский
1993Разработка препаратов каротина из растительного сырья (моркови) как обогащающей добавки в пищевые продуктыБрилевский, О. А., et alThesisРусский
1998Специфика функционирования молокоперерабатывающих предприятий региона на современном этапеКолеснев, В. И.ArticleРусский
Results 1-12 of 12 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next