Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-26 of 26 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Направления развития социально-ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л.; Platonenko, A. L.ThesisРусский
2002Предприятия быстрого обслуживания - конкурентная среда в сфере общественного питания в рыночных условияхКозлова, Г. К.ThesisРусский
2002Проблемы и пути развития общественного питания в трансформируемой экономикеСтаровойтова, Е. О.ThesisРусский
2002Социальные аспекты развития общественного питания Республики БеларусьТишковская, Т. М.ThesisРусский
2007Методы прогнозного анализа величины и состава производственных и товарных запасов организаций общественного производстваКозырев, С. Н.; Kozyrev, S. N.ThesisРусский
2017Размещение объектов ресторанного бизнеса в Республике БеларусьГуторова, И. И.; Gutorova, I. I.ThesisРусский
2006Перспективы развития общественного питанияБелова, С. О.ThesisРусский
2005-11-25Кейтеринг и его развитие в Республике БеларусьЕременко, М. М.; Eremenko, M. M.ThesisРусский
2006Проблемы и задачи текущего анализа товарных запасов организаций общественного питанияКозырев, С. Н.; Kozyrev, S. N.ThesisРусский
2006Разработка маркетинговой стратегии в oбщественнoм питанииГуторова, И. И.; Gutorova, I. I.ThesisРусский
2006Управление эффективностью общественного питанияКузьменков, В. В.ArticleРусский
2006Организация управленческого учета товарных запасов по центрам ответственности в организациях общественного питанияКозырев, С. Н.ArticleРусский
2022Формирование региональных стратегий развития общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2022Технико-технологические инновации в общественном питанииОстальцева, О. Ю.ArticleРусский
2001Состояние сети предприятий общественного питания в Республике БеларусьБоровская, Е. А.ArticleРусский
2007Маркетинговые возможности развития общественного питанияГуторова, И. И.ThesisРусский
2006Использование информационных технологий на предприятиях общественного питанияПодобед, Н. А.ThesisРусский
2002Маркетинг в деятельности предприятий быстрого обслуживанияКозлова, Г. К.ThesisРусский
2006Внутренняя отчетность в системе управленческого учета товарных запасов организаций общественного питанияКозырев, С. Н.ArticleРусский
1993Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания в условиях перехода к рыночной экономикеКожарский, В. В.ThesisРусский
2020Формат объекта общественного питания и факторы, его определяющиеСтасюкевич, С. В.ArticleРусский
2021Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питанияОстальцева, О. Ю.ArticleРусский
2021Маркетинговый анализ ресторанного бизнеса ЛатвииЦауркубуле, Ж. Л.ArticleРусский
1999Развитие общественного питания в республикеГоряйнова, Л. А.ThesisРусский
1999Развитие сети предприятий быстрого обслуживания — первые ростки рыночных преобразованийКозлова, Г. К.ThesisРусский
2005Материально-техническая база розничной торговли и общественного питания: анализ состояния и факторы инновационного развитияПрыгун, И. В.ArticleРусский
Results 1-26 of 26 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next