Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Формирование конкурентных преимуществ предприятия пищевой промышленности на основе результатов SWOT-анализаТитаренко, Е. А.; Titarenko, E. A.ThesisРусский
2002Качество и идентификация масложировых продуктовСвирейко, Н. Е.ThesisРусский
2002Некоторые аспекты качества пищевых продуктовБрилевский, О. А.; Дубовик, Е. В.; Ржеусская, М. И.ThesisРусский
2015Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.; Kolyada, E. V.; Petuhov, M. M.ThesisРусский
2001Качество плодоовощных консервов, реализуемых в г. МинскеМикулович, Л. С.; Шарковский, Е. К.ArticleРусский
2001Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителейФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2007Маркетинг предприятия пищевой промышленностиСергейчик, Н. А.; Мирончик, Е. А.; Мирончик, А. Ф.ThesisРусский
2001Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2007Маркетинговая деятельность предприятий пищевой отраслиПомаз, И. В.; Шингирей, С. А.ThesisРусский