Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаровЧернигина, Е. Н.; Лилишенцева, А. Н.; Chernigina, E. N.; Lilishentseva, A. N.ThesisРусский
2017Оценка инновационной активности предприятий пищевой отрасли Республики БеларусьОстальцева, О. Ю.; Ostaltseva, O. Yu.ThesisРусский
2006Использование системы хассп торговыми объектами общественного питания - гарантия безопасности потребителейКозлова, Г. К.; Kozlova, G. K.ThesisРусский
1999Управление качеством пищевых продуктов на основе совершенствования их стандартизации и сертификацииЛоктев, А. В.; Микулович, Л. С.ThesisРусский
2020Стратегическое управление качеством пищевой продукцииЗенькова, М. Л.ArticleРусский
2021Халяльные продукты питания и процедура их сертификации в РоссииДжабоева, А. С.; Мостиева, Л. А.ArticleРусский
2021Польза экологически чистых продуктовГембицкий, В. А.ArticleРусский
2023Функциональный продукт: оценка перспектив развитияВеренич, С. И.; Веренич, В. А.ArticleРусский