Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-46 of 46 (Search time: 0.016 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница»)Козловская, М. В.ArticleРусский
2022To the problem of restaurant business organizationMikhailau, K.; Halubtsou, I.; Михайлов, К. М.; Голубцов, И. В.ArticleАнглийский
2020Мировые тренды ресторанного бизнесаЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2020Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развитияЮдо, А.ArticleРусский
2020Показатели эффективности персонала в ресторанном бизнесе Республики БеларусьКириленко, А. А.ArticleРусский
2020Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в МинскеГуцко, А. Д.; Данков, М. С.ArticleРусский
2020Проблемы ресторанного бизнеса в Республике БеларусьАбрамович, Ю. А.; Горохович, В. В.; Обрывина, А. С.ArticleРусский
2020Продвижение ресторанного бизнеса в социальных сетях на примере InstagramКузьмина, Д. Ю.ArticleРусский
2020Продвижение ресторанного бизнеса посредством социальных сетейЛяхова, Е. А.ArticleРусский
2020Состояние ресторанного бизнеса в Беларуси после кризиса 2014 годаМартыненко, О. С.; Волчек, И. А.; Курицкая, А. А.ArticleРусский
2020Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесеОмелько, Д. А.; Копытова, В. А.ArticleРусский
2020Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети ИнтернетРаевская, Д. В.ArticleРусский
2020Современные мировые тенденции и технологии развития в сфере ресторанного бизнесаСирош, А. Ю.; Бровкина, П. А.ArticleРусский
2020Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьКочан, А. Г.; Седлецкая, Д. И.ArticleРусский
2020Особенности реализации объектов ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСысой, И. Г.ArticleРусский
2021Проблема адаптации ресторанного бизнеса к фактору дистанцирования в условиях COVID-19Тищенко, Б. В.ArticleРусский
2021Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологийЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2021Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесеСельвеструк, А. Ю.ArticleРусский
2021Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеСыроватко, А. М.ArticleРусский
2021Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели»Чурко, К. Е.; Мурадян, Д. Ю.; Кравченя, А. А.ArticleРусский
2021Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеЧурко, К. Е.; Мурадян, Д. Ю.ArticleРусский
2022Особенности интернет-коммуникаций в ресторанном бизнесе в МинскеМихальчук, К. В.ArticleРусский
2022Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса в период пандемии COVID-19 на примере Республики Беларусь и Российской ФедерацииЯсюченя, Е. А.; Алябьева, Д. Д.ArticleРусский
2022Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике БеларусьЯсюченя, Е. А.; Алябьева, Д. Д.ArticleРусский
2022Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемииГерасимчик, С. С.; Демьянова, М. Э.ArticleРусский
2022Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнесаИванова, В. А.; Корзун, В. А.; Рачок, В. В.ArticleРусский
2022Китайская кухня и ее продвижение в ресторанном бизнесе г. МинскаБиба, С. Н.; Лимарова, Е. О.; Чжан СяотунArticleРусский
2022Продвижение ресторанного бренда «Пицца Лисицца»Усикова, А. Д.ArticleРусский
2022Трансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19Красовская, Е. А.; Минько, Д. А.; Иванова, В. А.ArticleРусский
2022Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованностьГиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2022The impact of the digital economy and the effectiveness of innovation in the catering businessСидорова, А. С.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
2022Исследование программы лояльности сети ресторанов McDonald’sЧурко, К. Е.; Михальчук, К. В.ArticleРусский
2023Moderne technologien im gaststättengewerbeLavrinovich, P.; Лавринович, П. Д.ArticleНемецкий
2022Влияние COVID-19 на ресторанный бизнесБартош, Д. О.; Троекурова, Л. И.ArticleРусский
2023Проблемы транснациональной компании «МакДоналдс» в сфере ресторанного бизнеса на территории Республики Беларусь в 2022 г.Герасимчик, С. С.ArticleРусский
2023Активизация использования приемов мерчандайзинга в деятельности объектов ресторанного бизнеса Республики БеларусьГордеева, Д. В.; Иванова, Е. А.ArticleРусский
2023Современные тенденции в развитии дизайнов интерьеров объектов общественного питанияБроткин, Н. А.; Гацевич, М. М.ArticleРусский
2023Управление продажами в ресторанном бизнесеЯкутович, Е. В.ArticleРусский
2023Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса (на примере бара)Волохова, А. И.; Гурьянов, А. К.ArticleРусский
2023Innovative approaches to the selection of the concept of a restaurant business establishment on the example of a barВолохова, А. И.; Гурьянов, А. К.; Черняк, Е. В.ArticleАнглийский
2023Development of the restaurant business in the context of globalizationТаянко, А. С.ArticleАнглийский
2023Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики БеларусьЯговдик, Р. П.; Осипович, А. С.ArticleРусский
2023The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of BelarusГордеева, Д. В.; Черняк, Е. В.ArticleАнглийский
2023Modern trends of the restaurant business in MinskМельничук, Е. А.; Кучинская, А. В.ArticleАнглийский
2023Инновации в ресторанном бизнесе: концепция конвейерных ресторановПочебыт, В. Д.; Уварова, Ю. М.ArticleРусский
2023Применение концепции зеленой экономики для повышения конкурентоспособности ресторанного бизнесаЛавринович, П. Д.ArticleРусский
Results 1-46 of 46 (Search time: 0.016 seconds).
  • previous
  • 1
  • next