Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-90 of 99 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2017
Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесе
Щерба, М. О.
;
Shcherba, M. O.
;
Белова, С. О.
Thesis
Русский
2017
Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услуг
Дергач, А. Ю.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Шляпкина, Н. Г.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2017
Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Протащик, М. М.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2017
Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнеса
Тепун, О. Н.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Article
Русский
2017
Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования
Вислоус, Ю. В.
;
Крумплевская, И. Л.
;
Пароля-Тесленок, О. Б.
Article
Русский
2017
Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнеса
Щерба, М. О.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2016
Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Шибко, М. С.
;
Боровская, Е. А.
;
Shibko, M. S.
;
Borovskaya, E. A.
Article
Русский
2016
Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнеса
Шкуц, Д. И.
;
Shkuts, D. I.
Article
Русский
2016
Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Шарапова, К. П.
;
Sharapova, K. P.
Article
Русский
2016
Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Сморкалова, Д. А.
;
Макаревич, А. Н.
;
Smorkalova, D. A.
;
Makarevich, A. N.
Article
Русский
2018
Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе
Бурдюгова, А. В.
;
Пашкова, М. Н.
Thesis
Русский
2018
Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов
Гончарова, В. А.
;
Змачинская, Я. А.
Thesis
Русский
2018
Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Маслова, О. А.
;
Важник, Е. В.
;
Ливертовская, А. Н.
Thesis
Русский
2016
К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнеса
Солдатова-Толстова, Т. А.
;
Луковой, А. С.
;
Soldatova-Tolstova, T. A.
;
Lukovou, A. S.
Article
Русский
2016
Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Станевич, К. И.
;
Ефимова-Стадник, О. П.
;
Stanevich, K. I.
;
Efimova-Stadnik, O. P.
Article
Русский
2016
Маркетинг услуг в ресторанном бизнесе на примере кафе Chill Out
Урбанович, В. С.
;
Найда, Ю. О.
;
Urbanovich, V. S.
;
Nayda, Yu. O.
Thesis
Русский
2016
Анализ развития ресторанного бизнеса в г. Витебске
Савченко, К. В.
;
Камешкова, В. К.
;
Savchenko, K. V.
;
Kameshkova, V. K.
Article
Русский
2016
Реализация социальной ответственности в ресторанном бизнесе: возможности и перспективы
Рейгис, С. А.
;
Reygis, S. A
Article
Русский
2018
Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса
Бубен, К. К.
;
Барбарич, А. Д.
Article
Русский
2018
Музыкальное оформление в ресторанном бизнесе
Бердылиев, М.
;
Мухамметбердыев, М.
;
Стасюкевич, С. В.
Article
Русский
2018
Фестивали уличной еды как одно из направлений развития ресторанного бизнеса
Болотникова, М. Н.
Article
Русский
2008
Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса»
Колтун, А. Ф.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Thesis
Русский
2021
Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница»)
Козловская, М. В.
Article
Русский
2022
To the problem of restaurant business organization
Mikhailau, K.
;
Halubtsou, I.
;
Михайлов, К. М.
;
Голубцов, И. В.
Article
Английский
2020
Мировые тренды ресторанного бизнеса
Желюбчик, К. В.
;
Довгаль, Ю. Д.
Article
Русский
2020
Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития
Юдо, А.
Article
Русский
2020
Показатели эффективности персонала в ресторанном бизнесе Республики Беларусь
Кириленко, А. А.
Article
Русский
2020
Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Минске
Гуцко, А. Д.
;
Данков, М. С.
Article
Русский
2017
Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы
Авдеева, А. К.
Article
Русский
2020
Проблемы ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Абрамович, Ю. А.
;
Горохович, В. В.
;
Обрывина, А. С.
Article
Русский
2020
Продвижение ресторанного бизнеса в социальных сетях на примере Instagram
Кузьмина, Д. Ю.
Article
Русский
2020
Продвижение ресторанного бизнеса посредством социальных сетей
Ляхова, Е. А.
Article
Русский
2020
Состояние ресторанного бизнеса в Беларуси после кризиса 2014 года
Мартыненко, О. С.
;
Волчек, И. А.
;
Курицкая, А. А.
Article
Русский
2020
Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе
Омелько, Д. А.
;
Копытова, В. А.
Article
Русский
2020
Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети Интернет
Раевская, Д. В.
Article
Русский
2020
Современные мировые тенденции и технологии развития в сфере ресторанного бизнеса
Сирош, А. Ю.
;
Бровкина, П. А.
Article
Русский
2020
Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Кочан, А. Г.
;
Седлецкая, Д. И.
Article
Русский
2020
Особенности реализации объектов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Сысой, И. Г.
Article
Русский
2018
Использование элементов нейромаркетинга в ресторанном бизнесе
Белоголова, Е. И.
Article
Русский
2021
Проблема адаптации ресторанного бизнеса к фактору дистанцирования в условиях COVID-19
Тищенко, Б. В.
Article
Русский
2021
Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологий
Желюбчик, К. В.
;
Довгаль, Ю. Д.
Article
Русский
2021
Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесе
Сельвеструк, А. Ю.
Article
Русский
2021
Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Сыроватко, А. М.
Article
Русский
2021
Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели»
Чурко, К. Е.
;
Мурадян, Д. Ю.
;
Кравченя, А. А.
Article
Русский
2003
Франчайзинг как прогрессивная форма организации ресторанного и гостиничного бизнеса
Соловьева, О. С.
Article
Русский
2018
Инновации в ресторанном бизнесе
Мелешко, Т. С.
Article
Русский
2018
Оценка соответствия развития общественного питания Республики Беларусь мировым тенденциям
Ляхнович, Ю. А.
Article
Русский
2018
Влияние сезонности на ресторанный бизнес
Мусская, О. П.
;
Серякова, М. А.
Article
Русский
2018
Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Шаматульская, Д. С.
;
Гостило, В. А.
Article
Русский
2018
Мировой опыт развития ресторанного бизнеса
Гуторова, И. И.
Article
Русский
2018
Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнеса
Цыбулько, С. Н.
Article
Русский
2018
Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесе
Васюнькова, А. А.
Article
Русский
2018
Современная технология автоматизации сервиса в ресторанном бизнесе
Желюбчик, К. В.
;
Довгаль, Ю. Д.
Article
Русский
2018
Участие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизни
Крумплевская, И. Л.
Article
Русский
2018
Ресторанный бизнес в Республике Беларусь: состояние, тенденции, перспективы развития
Лишай, Е. В.
;
Галай, Т. Ю.
;
Гецман, Я. В.
Article
Русский
2018
Система автоматизации малого ресторанного бизнеса: необходимые компоненты и оценка внедрения
Козловская, М. В.
Article
Русский
2018
Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Душкевич, Е. О.
Article
Русский
2018
Перспективы и направления развития и размещения субъектов ресторанного бизнеса в Республикем Беларусь
Потапко, М. В.
Article
Русский
2019
Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнеса
Лосик, А. А.
Article
Русский
2019
Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питания
Маслова, О. А.
Article
Русский
2019
Innovation effectiveness in restaurant business
Быкова, В. И.
;
Радина, И. В.
Article
Английский
2019
Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса Беларуси
Горошевич, Д. И.
Article
Русский
2019
Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнес
Желюбчик, К. В.
;
Довгаль, Ю. Д.
Article
Русский
2019
Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанах
Косович, А. А.
Article
Русский
2019
Modern problems with staff in the domestic restaurant business
Зайцева, В. А.
;
Радина, И. В.
Article
Английский
2019
Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса
Войтеховская, В. С.
;
Алимова, С. И.
;
Новик, Г. С.
Article
Русский
2019
Тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь
Салтанова, Е. Д.
Article
Русский
2019
Современные тенденции в ресторанном бизнесе Франции
Омелько, Д. А.
;
Костянко, П. В.
Article
Русский
2019
Human resource management in restaurant business
Филатова, А. М.
Article
Английский
2019
Развитие новых форматов в общественном питании Республике Беларусь
Абрамкина, Е. Д.
;
Кузьмина, Д. Ю.
Article
Русский
2011
A new conception of the restaurant
Арабина, Е. В.
;
Баклага, Е. Н.
-
Английский
2021
Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Чурко, К. Е.
;
Мурадян, Д. Ю.
Article
Русский
2022
Особенности интернет-коммуникаций в ресторанном бизнесе в Минске
Михальчук, К. В.
Article
Русский
2022
Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса в период пандемии COVID-19 на примере Республики Беларусь и Российской Федерации
Ясюченя, Е. А.
;
Алябьева, Д. Д.
Article
Русский
2022
Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике Беларусь
Ясюченя, Е. А.
;
Алябьева, Д. Д.
Article
Русский
2022
Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемии
Герасимчик, С. С.
;
Демьянова, М. Э.
Article
Русский
2022
Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса
Иванова, В. А.
;
Корзун, В. А.
;
Рачок, В. В.
Article
Русский
2022
Китайская кухня и ее продвижение в ресторанном бизнесе г. Минска
Биба, С. Н.
;
Лимарова, Е. О.
;
Чжан Сяотун
Article
Русский
2022
Продвижение ресторанного бренда «Пицца Лисицца»
Усикова, А. Д.
Article
Русский
2018
Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса
Околович, Д. В.
;
Орлов, В. С.
Article
Русский
2022
Трансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19
Красовская, Е. А.
;
Минько, Д. А.
;
Иванова, В. А.
Article
Русский
2022
Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованность
Гиль, К. С.
;
Гудыно, А. А.
Article
Русский
2022
The impact of the digital economy and the effectiveness of innovation in the catering business
Сидорова, А. С.
;
Дроздова, С. С.
Article
Английский
2022
Исследование программы лояльности сети ресторанов McDonald’s
Чурко, К. Е.
;
Михальчук, К. В.
Article
Русский
2023
Moderne technologien im gaststättengewerbe
Lavrinovich, P.
;
Лавринович, П. Д.
Article
Немецкий
2022
Влияние COVID-19 на ресторанный бизнес
Бартош, Д. О.
;
Троекурова, Л. И.
Article
Русский
2023
Проблемы транснациональной компании «МакДоналдс» в сфере ресторанного бизнеса на территории Республики Беларусь в 2022 г.
Герасимчик, С. С.
Article
Русский
2023
Активизация использования приемов мерчандайзинга в деятельности объектов ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Гордеева, Д. В.
;
Иванова, Е. А.
Article
Русский
2023
Современные тенденции в развитии дизайнов интерьеров объектов общественного питания
Броткин, Н. А.
;
Гацевич, М. М.
Article
Русский
Results 1-90 of 99 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
4
Довгаль, Ю. Д.
4
Желюбчик, К. В.
3
Чурко, К. Е.
2
Алябьева, Д. Д.
2
Волохова, А. И.
2
Герасимчик, С. С.
2
Гордеева, Д. В.
2
Гурьянов, А. К.
2
Иванова, В. А.
2
Козловская, М. В.
.
next >
Subject
97
ресторанный бизнес
32
общественное питание
10
catering
9
ресторанные услуги
7
инновации
7
рестораны
4
предприятия общественного питания
4
социальные сети
3
innovations
3
автоматизация
.
next >
Date issued
46
2020 - 2023
51
2010 - 2019
2
2003 - 2009
Has File(s)
99
true