Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 96 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И.; Акулич, И. Л.ArticleРусский
2017Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производстваСвистунова, А. В.; Бунас, А. Ф.ArticleРусский
2017Значение общественного питания в экономке страныТрунов, А. С.; Сопельняк, Д. А.; Боган, Л. П.ArticleРусский
2017Современные технологии в общественном питанииБогук, А. В.; Векленко, В. В.; Бондаренко, Г. А.ArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)Козловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2017Роль инноваций в ресторанном бизнесеГрабинская, М. С.; Кабушкина, В. К.ArticleРусский
2017Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питанияНемцева, Е. А.; Кайрис, А. С.; Пароля-Тесленок, О. Б.ArticleРусский
2017Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике БеларусьПонятовская, В. В.; Цвирко, О. Н.; Боган, Л. П.ArticleРусский
2006Сравнительный анализ упрощенной системы налогообложения на предприятиях общественного питания Беларуси и РоссииПрохорова, Л. А.; Prohorova, L. A.-Русский