Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Влияние мировых трендов ресторанного бизнеса на развитие общественного питания Республики БеларусьКоновалов, М. Н.; Konovalov, M. N.ArticleРусский
2020Обеспечение функции безопасности в деятельности объектов общественного питанияСтукач, Я. А.; Балахонова, Е. Н.ArticleРусский
2020Выбор местоположения для открытия объекта общественного питанияБояревич, А. С.ArticleРусский
2021Объекты быстрого обслуживания на рынке ресторанных услугОмелько, Д. А.ArticleРусский
2021Современные форматы объектов индустрии общественного питания и возможность их функционирования в Республике БеларусьАбрамкина, Е. Д.; Кузьмина, Д. Ю.ArticleРусский
2021Влияние пандемии COVID-19 на экологический менеджмент объектов общественного питанияМусская, О. П.ArticleРусский
2018Mechanism of functioning of the catering industry in the Republic of BelarusStarinchik, P. O.; Samusevich, D. E.ArticleАнглийский