Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2013Слишком много шоколада - ровно столько, сколько надо!Шидловская, А. А.; Shidlovskaya, A. A.-Русский
2013Тенденции и проблемы развития кондитерской отрасли в Республике БеларусьСидореня, Е. С.; Sidorenya, E. S.-Русский
2001Повышение пищевой ценности тортов и пирожныхЧернигина, Е. Н.ThesisРусский
2006"Красный пищевик" - перспективный лидер кондитерского сектора: оценка финансовых результатов хозяйственной деятельностиЗарецкий, В. О.; Zareckiy, V. O.-Русский
2014Разработка глобальной стратегии маркетинга для белорусского предприятияКостик, А. В.; Kostik, A. V.-Русский
2019Kommunarka: re-braiding as a key to succesAksenevich A.; Aксеневич, А. М.ThesisАнглийский
2019Десерты и сладости Туркменской кухниКеримов, А. А.ArticleРусский
2022Оценка качества мучных кондитерских изделийХващевский, 3. С.; Магомедов, М. Т.ArticleРусский
2023Проблемы классификации шоколада в ТН ВЭД ЕАЭСРусева, Е. Г.ArticleРусский
2022Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделийКружилина, А. А.ArticleРусский