Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 94 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2020
Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусь
Гончарова, В. А.
Article
Русский
2021
Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница»)
Козловская, М. В.
Article
Русский
2021
Предпочтения потребителей в отношении общественного питания
Никитина, А. А.
;
Зеленская, В. А.
Article
Русский
2022
To the problem of restaurant business organization
Mikhailau, K.
;
Halubtsou, I.
;
Михайлов, К. М.
;
Голубцов, И. В.
Article
Английский
2020
Мировые тренды ресторанного бизнеса
Желюбчик, К. В.
;
Довгаль, Ю. Д.
Article
Русский
2020
Secrets of success of restaurant business development
Партак, П. С.
;
Самусевич, Д. Е.
Article
Английский
2020
Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития
Юдо, А.
Article
Русский
2020
Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике Беларусь
Беринчик, Е. В.
;
Климова, П. О.
;
Изоитко, В. С.
;
Негрей, К. Р.
Article
Русский
2020
Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрии
Дудинская, А. А.
Article
Русский
2020
Перспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики Беларусь
Горошко, А. В.
;
Лещенко, Е. А.
;
Троекурова, Л. И.
;
Ширко, В. Л.
Article
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
4
Довгаль, Ю. Д.
4
Желюбчик, К. В.
3
Герасимчик, С. С.
3
Гордеева, Д. В.
3
Красовская, Е. А.
3
Минько, Д. А.
3
Михальчук, К. В.
3
Чурко, К. Е.
2
Алябьева, Д. Д.
2
Гиль, К. С.
.
next >
Subject
45
catering business
27
общественное питание
14
restaurant business
8
доставка еды
7
catering
6
ресторанные услуги
6
рестораны
4
инновации
4
инновационные технологии
4
предприятия общественного питания
.
next >
Date issued
31
2020
24
2023
21
2022
18
2021
Has File(s)
94
true