Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11898
Title: Особенности классификации сыров швейцарского типа
Authors: Лилишенцева, А. Н.
Давыдова, Е. А.
Заболоцкая, Т. А.
Keywords: отечественная продукция
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственнный экономический университет
Language: Русский
Citation: Лилишенцева, А. Н. Особенности классификации сыров швейцарского типа / А. Н. Лилишенцова, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 242-248.
Abstract: В статье рассматриваются особенности классификации сыров швейцарского типа. У сыров данного типа нет отличительных особенностей, которые были бы законодательно регламентированы. Их общим характерным признаком является пропионовокислое брожение, необходимое для достижения характерного вкуса, запаха и рисунка, которые отличают сыры швейцарского типа от других видов.
The article discusses the features of Swiss-type cheeses classification. In this type of cheese is no distinguishing features, which would be regulated by law. Common feature of propionic fermentation is necessary to achieve the characteristic flavor, odor and drawings, which feature Swiss-type cheeses from other species.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11898
ISBN: 978-985-484-956-0
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lilishenceva_A_N_Davydova_E_A_Zabolockaya_T_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_242-248pdf_ocr.pdf962.37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.