Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13528
Title: Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий
Authors: Петухов, М. М.
Коляда, Е. В.
Keywords: сухая пшеничная клейковина;пшеничная клейковина;хлебобулочные изделия
Issue Date: 2012
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Петухов, М. М. Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 1. - С. 374-375.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13528
ISBN: 978-985-484-858-7
Appears in Collections:2012

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Petukhov_M_M_Kolyada_E_V__2012_T1_374-375_vp_ocr.pdf228.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.